Skip to content

Читатель

Т. Э. Ратькина Никому не задолжав... Литературная критика и эссеистика А. Д. Синявского

скачать

Описание книги Т. Э. Ратькина Никому не задолжав... Литературная критика и эссеистика А. Д. Синявского. Книга посвящена наследию писателя, ученого, философа, яркого представителя третьей волны русской эмиграции Андрея Донатовича Синявского и является первой в отечественном литературоведении попыткой его комплексного исследования. Т.Э.Ратькина анализирует литературно-критические и эссеистические произведения, созданные Синявским в 1950-97 годов: как широко известные, так и считающиеся второстепенными, как подписанные собственным именем, так и опубликованные под псевдонимом Абрам Терц. Поскольку произведения Синявского-Терца долгое время были объектом ожесточенной полемики, в книге они рассматриваются сквозь призму оценок, полученных в русской, русской зарубежной и западной печати. Книга написана образным живым языком и может быть рекомендована не только специалистам-филологам, но и всем, кто интересуется отечественной литературой XX века. файл Т. Э. Ратькина Никому не задолжав... Литературная критика и эссеистика А. Д. Синявского предоставил: annaprez08.

Молекулярная генетика спорта

Шульц М., Томас Д. Охотник на лис

Василий П. Аксенов Трали-вали и гений

5 thoughts on “Т. Э. Ратькина Никому не задолжав... Литературная критика и эссеистика А. Д. Синявского

1. Но тогда по чьей вине кадры не решают всё. В девяностые он, став богатым, выкупил часть уже давно пустующего барака, именно ту часть, где находилась комната моих стариков и куда мы с цыганом прокрадывались, когда их не было дома.

2. Диастола (расслабление сердечной мышцы, процесс обратный систоле) начинается с нуля и через 0,5 расслабления сердечной мышцы достигает 1 (полное расслабление). Было две техникумовских команды, которые участвовали во всех соревнованиях района и области.